スペイン産オリーブオイルの無料セミナー&スペシャル・カフェコラボも!

高品質、世界一の生産量を誇り、日本へのオリーブオイルの主要供給国であるスペイン産オリーブオイルが味わえるイベント
『太陽のスペイン産オリーブオイル~おいしい秘密、発見~』を大阪・梅田にて開催致します。

イベントでは、まいにちの食卓にスペイン産オリーブオイルを使っていただけるよう、和素材や調味料とのミックス&マッチの幅広いオリーブオイルの食べ方をご紹介します。週末は、オリーブオイル・スペシャリストによる無料セミナー「おいしい発見、実験室」も開催いたします。
*セミナーは要事前申し込みです。画像はイメージです。

OLIVE OILS FROM SPAIN!
と蔦屋梅田カフェのコラボ

大阪では、イベント期間中に人気料理研究家 渡辺康啓さんのレシピ考案によるスペイン産オリーブオイルを使用したスペシャルメニュー
をお楽しみいただけます。

<太陽のスペイン産オリーブオイル~おいしい秘密、発見~@Osaka>

大阪:<一般展示>
会場:梅田 蔦屋書店(ルクアイーレ 9階)
日時:2023年4月13日(木)~26日(水)
時間:10:30AM~21:00PM(梅田 蔦屋書店営業時間に準ずる)

<カフェ・コラボレーション>
会場:ル・ガラージュ(梅田 蔦屋書店 ― ルクアイーレ 9階)
日時:2023年4月13日(木)~26日(水)
時間:10:30AM~21:00PM(ル・ガラージュ営業時間に準ずる)

<ウィークエンド・セミナー>
会場:梅田 蔦屋書店(ルクアイーレ 9階)
日時:2023年4月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)
時間:①12:00pm、②13:30pm、③15:00pm、④16:30pm
定員:1回7名、参加無料

<レシピ開発>
渡辺康啓(わたなべやすひろ)先生

1980年生まれ。くいしんぼうの父とパティシエの母の間に生まれる。COMME des GARÇONSにて働き、独特の美意識を学ぶ。2007年、料理家として独立、東京・二子玉川にスタジオを構え、料理教室をメインに活動する。2015年に活動の拠点を福岡へ移し、移転後もテレビ、雑誌などのメディア出演の他、全国へ出向いて各地の食材を使った料理会を開催。2021年秋、再び東京へ拠点を戻し、さらに活動の幅を広めている。

<無料セミナー@東京 事前お申込み方法>

セミナーへのご参加には、事前申し込みが必要です。
お申込みはこちら

April 15 & 16:
https://spainoliveoilosakaminiseminar1516.peatix.com/view

April 22 & 23:
https://spainoliveoilosakaminiseminar2223.peatix.com/view

東京・二子玉川でも開催

2023年3月23日からは、スペイン産オリーブオイルの無料セミナー&スペシャルティスティングも実施致します。 詳しくは、太陽のスペイン産オリーブオイル~おいしい秘密、発見~@東京 のページをご覧ください。

March 25 & 26:
https://spainoliveoiltokyominiseminar2526.peatix.com/view

April 1 & 2
https://spainoliveoiltokyominiseminar12.peatix.com/view

個人情報保護方針に同意します。

*項目を確認する

ニュースレターを登録する

スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。