ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
高品質、世界一の生産量を誇り、日本へのオリーブオイルの主要供給国であるスペイン産オリーブオイルが味わえるイベント
『太陽のスペイン産オリーブオイル~おいしい秘密、発見~』を東京・二子玉川にて開催致します。
イベントでは、まいにちの食卓にスペイン産オリーブオイルを使っていただけるよう、和素材や調味料とのミックス&マッチの幅広いオリーブオイルの食べ方をご紹介します。週末は、オリーブオイル・スペシャリストによる無料セミナー「おいしい発見、実験室」も開催いたします。
*セミナーは要事前申し込みです。画像はイメージです。
4月1日(土)と2日(日)の2日間、人気料理研究家 渡辺康啓さんのレシピ考案によるスペイン産オリーブオイルを使用したテイスティングメニューを無料でお楽しみいただけます。
*なくなり次第終了。画像はイメージです。
東京:<一般展示>
会場:二子玉川 蔦屋家電2階 E-room2
日時:2023年3月23日(木)~4月5日(水)
時間:10:00AM~20:00PM (二子玉川 蔦屋家電営業時間に準ずる)
<ウィークエンド・ミニセミナー>
会場:二子玉川 蔦屋家電2階 E-room2
日時:2023年3月25日(土)、26日(日)、4月1日(土)、2日(日)
時間:①12:00pm、②13:30pm、③15:00pm、④16:30pm
定員:1回7名、参加無料
<渡辺康啓先生考案テイスティングメニュー・サンプリング>
会場:二子玉川 ライズガレリア
日時:2023年4月1日(土)、2日(日)
時間:午前11時~午後6時
内容:渡辺康啓先生考案スペイン産オリーブオイルを使ったオリジナルメニューを1日3品配布
1980年生まれ。くいしんぼうの父とパティシエの母の間に生まれる。COMME des GARÇONSにて働き、独特の美意識を学ぶ。2007年、料理家として独立、東京・二子玉川にスタジオを構え、料理教室をメインに活動する。2015年に活動の拠点を福岡へ移し、移転後もテレビ、雑誌などのメディア出演の他、全国へ出向いて各地の食材を使った料理会を開催。2021年秋、再び東京へ拠点を戻し、さらに活動の幅を広めている。
セミナーへのご参加には、事前申し込みが必要です。
お申込みはこちら
March 25 & 26:
https://spainoliveoiltokyominiseminar2526.peatix.com/view
April 1 & 2
https://spainoliveoiltokyominiseminar12.peatix.com/view
4月13日からは、スペイン産オリーブオイルの無料セミナー&スペシャル・カフェコラボも実施致します。
詳しくは、太陽のスペイン産オリーブオイル~おいしい秘密、発見~@大阪 のページをご覧ください。
April 15 & 16:
https://spainoliveoilosakaminiseminar1516.peatix.com/view
April 22 & 23:
https://spainoliveoilosakaminiseminar2223.peatix.com/view