Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
エクストラ・バージン・オリーブ・オイル風味のアーモンド・ぶどうクリームのショットグラス
関連レシピ:
エクストラ・バージン・オリーブ・オイル風味のアーモンド・ぶどうクリームのショットグラス
のショットグラス:
サイコロ状に切った玉ねぎと長ねぎを
エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
で炒める。
柔らかくなったら
アーモンドを加えて
1分間炒める。
鶏スープ
を注ぐ。
砕いてすりつぶす
。
再度火にかけ、
生クリームを加えて
沸騰させ、塩味を整える。
冷ます
。
盛り付け方
:
ショットグラスに中身を注ぎ、半分に切ったぶどうを添え、
エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
を少量垂らす。
クリーミーな液体状
になるようにする。
このレシピでは、微かに感じるアーモンドの実やフレッシュなフルーツの芳香を特徴とするアルベキーナ種のエクストラ・バージン・オリーブ・オイルを選びました。何といってもほとんど苦味や辛味がなく、繊細で心地よい滑らかな舌触りのオリーブオイルで、アーモンドクリームの味わいを一層高めます。けれども、それぞれが自分の個性を発揮できるのが料理ですから、あなたのお気に入りのスペイン産オリーブオイルを使って試してみてください。
30 数分
普通
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
材料
皮むき刻み生アーモンド 200 g
長ねぎ 2 本
玉ねぎ 1 個
皮をむいたぶどう 12 粒
生クリーム 300 mℓ
鶏スープ 1.5 ℓ
スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル 100 mℓ
塩
白こしょう
作り方
エクストラ・バージン・オリーブ・オイル風味のアーモンド・ぶどうクリーム
このレシピを評価する
Cargando…
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
オリーブオイル入りキャロットケーキ
領収書を確認する
30 min
簡単
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
エピファニーケーキ
領収書を確認する
60 min
難しい
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
ズッキーニのトマトとベーコンのせ
領収書を確認する
30 min
普通
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
チョコレートクッキー
領収書を確認する
30 min
簡単
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
白身魚のカマ焼き
領収書を確認する
15 min
簡単
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
デトックススープ
領収書を確認する
30 min
簡単
(
2
votos, promedio:
3,00
de 5)
オクラのおひたし
領収書を確認する
15 min
簡単
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
アスパラベーコン
領収書を確認する
15 min
簡単
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
ほうれん草、ひよこ豆とタラ入り土鍋ご飯
領収書を確認する
30 min
普通
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
鉄板焼きホタルイカの串刺し、にんにくとパセリがけ
領収書を確認する
30 min
普通
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
年越し蕎麦の麺
領収書を確認する
30 min
普通
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
ツナおにぎり
領収書を確認する
30 min
普通
(
0
votos, promedio:
0,00
de 5)
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する