Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのオープンサンド
関連レシピ:
Inicio
»
Resipi
» いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのオープンサンド
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのカナッペ
作り方
いちじくを洗い
、4等分に
切る
。レモンの絞り汁の入ったボールに入れておく。
片手鍋に
100 mℓ
の水と砂糖を入れ、沸騰させる
。砂糖が全部溶けてから
いちじくを加え
、時々かき混ぜながら
弱火で
15分間
煮込む
。いちじくを取り出し、冷めて固くなるまで取りおく。
スライスしたパンをトーストし
、それぞれに
少量のエクストラ・バージン・オリーブ・オイル
をかける。
8
等分
に切った
チーズ
をパンの上に、さらにその上に大さじ 1杯のいちじくジャムをのせ、くるみ1つとフレッシュパセリの葉数枚を飾る。
15 min
簡単
15 min
簡単
(
1
票, 平均:
5,00
、最高点は 5 )
Cargando...
材料
炭火で焼いたパン
8切れ
ソフトチーズ
120 g
くるみ 50 g
スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
フレッシュパセリ
いちじくのジャム用:
熟したいちじく
1 Kg
砂糖 500 g
水 100 mℓ
レモンの絞り汁(レモン1個分)
シナモン
小さじ
半分
クローブ
1本
Nº de raciones:
4
カテゴリー
野菜
魚介
肉
スペインの定番料理
タパス
デザート
サラダ
米
スープ
コンテスト入賞レシピ
パスタ
パンやパイ
ソース
卵
煮込み料理
ドリンク
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
スペイン産オリーブオイルのきのこたっぷりパエリア
レシピを確認する
15 min
簡単
スロークッカーで作るローストチキン
レシピを確認する
30 min
簡単
アンチョビとチーズのだし巻き卵 スペイン産オリーブオイル
レシピを確認する
15 min
簡単
スペイン産オリーブオイルで作るパンコントマテ
レシピを確認する
15 min
簡単
オリーブと大葉のソース、豚肉グリル
レシピを確認する
15 min
簡単
きゅうりの和風サラダ
レシピを確認する
15 min
簡単
【イベリコ豚】オリーブオイルで作るほほ肉の煮込みレシピ
レシピを確認する
60 min
普通
【カネロニレシピ】簡単おしゃれな生ハムのカネロニを作ろう!
レシピを確認する
30 min
普通
鮭のにんにくムニエル
レシピを確認する
15 min
簡単
【チュロス本格レシピ】スペイン人が教える簡単チュロスレシピ
レシピを確認する
15 min
簡単
オニオングラタンスープ スペイン産オリーブオイル
レシピを確認する
15 min
簡単
海老のアヒージョ
レシピを確認する
30 min
簡単
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×