レシピ

あったかキャベツスープ

関連レシピ:

あったかキャベツスープ

寒い時期にピッタリの、体が温まるスープ。このキャベツスープを数口飲むだけで、体がポカポカになります。地中海の香りがするおいしいスープをぜひご自宅で。

 

【作り方】

  1. 鍋に肉を入れ、水を加えて沸騰させたら玉ねぎ1個、にんじん1本、にんにく1かけ、セロリ半分を加えて1時間煮込みます。次に塩こしょうをして、さらに30分煮ます。

  2. 残りの玉ねぎ、にんじん、にんにくをみじん切りにする。トマトも皮をむき、ざく切りにします。
  3. フライパンにスペイン産エキストラバージンオリーブオイルを熱し、2で切った材料を入れ、玉ねぎに火が通るまで炒めたら、5〜10分間休めます。
  4. キャベツを細切りに、ジャガイモは皮をむいて小さな立方体に切ります。これらの材料をスープに加えます。

  5. 2の炒めた野菜、スパイス、月桂樹の葉をスープに加え、さらに30分調理します。

  6. お皿に盛ったらサワー クリームとスペイン産のエクストラ バージン オリーブ オイル、みじん切りの芳香ハーブをのせてできあがり。

30 min
簡単
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

【材料】

  • 牛肉 500~600g
  • キャベツ 500~600g
  • じゃがいも 300~400g
  • にんにく 2かけ
  • 玉ねぎ 2個
  • にんじん(中)2本
  • 1-2 トマト
  • セロリ 1枝
  • スペイン産エキストラバージンオリーブオイル大さじ2
  • サワークリーム 大さじ1
  • パセリ、月桂樹の葉、コリアンダーなどハーブを適宜
  • 塩、コショウ、タイム 適宜
Nº de raciones: 1

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
スペイン産オリーブオイルのビーフン
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルの炊き込みご飯
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
ハロウィンのデビルドエッグ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルで作るお寿司
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルのケーキポップ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
鶏胸肉のピカタ
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルを使ったあんこう鍋のレシピ
15 min
簡単
2 votos, promedio: 2,50 de 52 votos, promedio: 2,50 de 52 votos, promedio: 2,50 de 52 votos, promedio: 2,50 de 52 votos, promedio: 2,50 de 5
【沢煮椀レシピ】美味しい沢煮椀をオリーブオイルで作ろう!
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
トルティージャ・デ・エスピナカ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
絶品!厚焼き玉子サンドをオリーブオイルで作ろう
30 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
ひじきとベーコンのスペイン産オリーブオイル炒め
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
エクストラバージンオリーブオイルのスムージー
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5