ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
とっても豪華なタパス、「イベリコ豚生ハムのカネロニ(トマトとルッコラ詰め)えのき茸のせ、ピスタチオとにんにくのグリーンソース敷き」というレシピをご紹介します!
おしゃれなのに簡単だから、ホームパーティーにぴったり!
ぜひ挑戦してみましょう。
ポイントは、オリーブオイルでソースを作ること。
もちろんオススメはスペイン産エクストラバージンオリーブオイルです!.
ピスタチオとにんにくのグリーンソースを作るのに、オヒブランカ種のエクストラバージンオリーブオイルを使いました。お口にほのかに残るフルーティーな芳香でイベリコ豚生ハムを香りづけします。
もちろん、他のオリーブオイルでも大丈夫。
あなたのお気に入りのスペイン産オリーブオイルを使って試してみてください。
生ハムレシピをお探しなら、「生ハムのクリームコロッケ」はいかがですか?
スペインのタパスではお馴染みのメニューです。
ぜひお試しください!
【他にいろいろ!オリーブオイルで作るおすすめレシピ】
この他にも、当サイトではオリーブオイルを使った多くのレシピをご紹介しています。
新しいオリーブオイルの使い方を学んでみましょう!
私たちの Twitter、Instagram、Facebook ではオリーブオイルを使った健康的な食生活の情報も発信しているので、フォローしてくださいね!
ピスタチオとにんにくのグリーンソース用: