ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
もう一品ほしい時に、パパッと作れるおしたし。
中でも小松菜のおひたしは、副菜、お弁当のおかず、作り置きとして人気のレシピですよね。
今回は一風変わった、エキストラバージンオリーブオイルを使った小松菜おひたしのレシピをご紹介します。
オリーブオイルはお料理の味を引き立ててくれるほか、健康にもとても良いオイルです。
ぜひお試しください!
小松菜のおひたしもいいですが、ほうれん草やもやしのおひたしも人気ですよね。
もちろん、これらの食材のおひたしにもオリーブオイルがとっても合う!
私たちが特にオススメするレシピが、格別に美味しいオクラのおひたし。
ぜひ挑戦してみましょう。
この他にも、私たちがご紹介するオリーブオイルを使った多くのレシピをぜひご覧ください!
私たちの Twitter、Instagram、Facebook ではオリーブオイルを使った健康的な食生活の情報を発信しているので、フォローしてくださいね!