レシピ

鯛のカルパッチョ

関連レシピ:

スペイン産オリーブオイル鯛のカルパッチョ のレシピをご紹介します。ビタミンEやポリフェノール といった自然の抗酸化剤として強力に体内に働きかける成分の宝庫、スペイン産オリーブオイルのおいしさを存分に楽しめる一品。パクチーやレッドペッパーの香りとも相性抜群です。

【作り方】

  1. 準備:大葉は軸を大切にします。
  2. 大葉は縦に4等分に切り、3mm幅に切ります。
  3.  ボウルにお湯、(A)を入れ混ぜ合わせます。卵を割り入れほぐし、1を加え混ぜます。
  4.  卵焼き器を弱火で温めてサラダ油を加え、キッチンペーパーを使って全体になじませます。
  5.  中火にて て 2 の 1/3 量入れ て 縁固まっきたらから手前に、ます。 
  6.  粗熱をとって食べやすい大きさに切り、器に盛り付けて完成です。
15 min
簡単
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

鯛の刺身用) スペイン
産オリーブオイル 大さじ3
赤胡椒 (大さじ1塩小さじ
1 紫玉ねぎコリアンダー 適量ブロッコリースプラウト適量


関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
トマトすき焼き
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【唐揚げレシピ】ジューシーな鶏の唐揚げをオリーブオイルで!
60 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
鮭の南蛮漬け
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【生たらのレシピ】タラのコンフィとポルサルダ(ねぎのスープ)
30 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【オリーブオイルご飯】ほうれん草、ひよこ豆とタラ入り土鍋ご飯
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【カネロニレシピ】簡単おしゃれな生ハムのカネロニを作ろう!
30 min
普通
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
【豆腐xオリーブオイル】豆腐のオイル漬け納豆ドレッシング
30 min
普通
2 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 5
新じゃがコロコログリル
30 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
オリーブオイル入りキャロットケーキ
30 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
【玉ねぎコンフィ】オリーブオイルで玉ねぎのコンフィを作ろう!
60 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
海老ワンタンスープ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【バカリャウレシピ】バカリャウのオーブン焼きをオリーブオイルで
60 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5