レシピ

パエリヤ

関連レシピ:

パエリヤ

作り方:

1. まずはエクストラ・バージン・オリーブ・オイル大さじ4を熱したフライパンに鶏肉を入れ、焼き色を付けます。皮が黄金色になりカリカリになったら鶏肉を取り出し、皿に取り置きます。

パエリヤ

2. 鶏ガラスープを温め、そこへ着色料とレモンの絞り汁を入れ、混ぜます。 3. 野菜を切ります。

パエリヤ

4. 先ほど鶏肉を焼いたフライパンに野菜を全部入れ、アルデンテになるまで炒めます。

パエリヤ

  ここからは、ビデオを注意深く見ながら次の4ステップをこなしましょう。
  1. 野菜が丁度良い具合になったら、サフランのめしべを加え、混ぜます。
  2. 米を加えて2分炒めたら、鶏肉を戻し入れます。
  3. フライパンで温めたスープを全具材が隠れるまで注ぎ入れ、煮炊き続けます。
  4. 早めに水分が飛んでしまったら、更にスープを加えます。こうして、米粒がちょうどいい歯ごたえになるまで中火で炊き上げます。

サーブする前に布巾をかぶせ、10分ほど蒸らすことがパエーリャを100%満喫する最高の秘訣の一つ。

パエリヤ

これは最高の出来具合!美味しい~ 私達のソーシャルネットワークTwitter、InstagramFacebookで、もっとたくさん紹介しています。 アクセスしてくださいね!
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)

材料

  • エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
  • 鶏ガラスープ1リットル
  • 白米400グラム
  • マッシュルーム6個
  • ピーマン1個
  • 赤ピーマン1個
  • さやいんげん10本
  • グリンピース200グラム
  • ニンジン1本
  • 平飼い鶏肉600グラム
  • レモン1個
  • サフラン
  • 食用着色料大さじ½
  パエリヤ
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
このレシピを評価する
Cargando…

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
湯葉のカダイフ揚げ
15 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
エクストラ・バージン・オリーブオイルを使ったアサリのエスカベチェ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
小さい甲イカとにんにくの芽入りイカ墨パエリャ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
わさびと生姜のポップコーン
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
沢煮椀
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
チェリードレッシングサラダ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
オリーブオイル入りキャロットケーキ
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
タラのコンフィとパリパリ長ねぎ入り「ポルサルダ(ねぎのスープ)」
30 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
チキンときゅうりのサラダのピリ辛和え
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
野菜詰めのローストチキン
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
ミートボール
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
アカエビの一口コロッケ
60 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)