Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
【オリーブオイルで作るスイーツ】トロピカルオムレツ
関連レシピ:
トロピカルオムレツ
作り方
:
卵を砂糖、コアントロー少々、生クリームと共によく混ぜる。
-コーティングが施された焦げ付かないフライパンに
大さじ
3
杯のエクストラ・バージン・オリーブ・オイルを入れて熱する
。
溶き卵を入れて焼き、裏返して反対側も固まるまで焼く。卵が固まったらフライパンから取り出し、縁をカットして丸い形に整える。
選んだ
フルーツをサイコロ状に切って
よく混ぜ合わせ、盛り付けるまで取り分けておく。
盛り付け方:
お皿にオムレツを敷き、サイコロ状に
切ったフルーツを包む
。
ハンカチのようにまず半分に、それからさらに半分にたたむ。
カスタードクリーム
または
ナティジャス
を上からかけてもよい。
15 min
普通
15 min
普通
(
1
票, 平均:
5,00
、最高点は 5 )
Cargando...
材料
卵 8 個
生クリーム 50 mℓ
黒砂糖 50 g
パインナップルの輪切り 1切れ
マンゴー 100 g
キウイフルーツ 1個
チェリー 8粒
コアントロー(フランス産リキュール)少々
スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
大さじ3 杯
カスタードクリームまたはナティジャス
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
野イチゴを使ったフルーツプディング
レシピを確認する
30 min
普通
オリーブオイルでパンを作ろう!絶品オリーブオイルパンのレシピ
レシピを確認する
60 min
簡単
【バカリャウレシピ】バカリャウのオーブン焼きをオリーブオイルで
レシピを確認する
60 min
簡単
海老ワンタンスープ
レシピを確認する
15 min
簡単
簡単マリネレシピ!オリーブオイルでサーモンマリネを作ろう!
レシピを確認する
60 min
簡単
【ツナ缶簡単レシピ】美味しい!オリーブオイル漬けツナのトスタ
レシピを確認する
15 min
簡単
ピリ辛坦々湯豆腐
レシピを確認する
30 min
簡単
アカエビの一口コロッケ
レシピを確認する
60 min
難しい
【スペインのクリスマス】スペイン名物ロスコンの作り方
レシピを確認する
60 min
難しい
【手作りマヨネーズ】簡単!マヨネーズの作り方
レシピを確認する
15 min
簡単
【スムージー】パパイヤとニンジン入りマンゴースムージー
レシピを確認する
15 min
簡単
エクストラバージンオリーブオイルを使ったゴーヤチャンプル
レシピを確認する
30 min
普通
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×