レシピ

【オリーブオイルで作るスイーツ】トロピカルオムレツ

関連レシピ:

トロピカルオムレツ

作り方:

  1. 卵を砂糖、コアントロー少々、生クリームと共によく混ぜる。
  2. -コーティングが施された焦げ付かないフライパンに大さじ3杯のエクストラ・バージン・オリーブ・オイルを入れて熱する
  3. 溶き卵を入れて焼き、裏返して反対側も固まるまで焼く。卵が固まったらフライパンから取り出し、縁をカットして丸い形に整える。
  4. 選んだフルーツをサイコロ状に切ってよく混ぜ合わせ、盛り付けるまで取り分けておく。

盛り付け方:

  • お皿にオムレツを敷き、サイコロ状に切ったフルーツを包む
  • ハンカチのようにまず半分に、それからさらに半分にたたむ。カスタードクリームまたはナティジャスを上からかけてもよい。

トロピカルオムレツ

 

15 数分
普通
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)

材料

  • 卵 8 個
  • 生クリーム 50 mℓ
  • 黒砂糖 50 g
  • パインナップルの輪切り 1切れ
  • マンゴー 100 g
  • キウイフルーツ 1個
  • チェリー 8粒
  • コアントロー(フランス産リキュール)少々
  • スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル 大さじ3 杯
  • カスタードクリームまたはナティジャス
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 )
Cargando...

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
オリーブオイルで天ぷらを作ろう!野菜とエビの天ぷらレシピ
30 min
普通
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
【絶品オクラレシピ】オリーブオイルを使ったオクラの簡単おひたし
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
【玉ねぎコンフィ】オリーブオイルで玉ねぎのコンフィを作ろう!
60 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
鶏肉のロリポップ、トマトソース添え
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
簡単マリネレシピ!オリーブオイルでサーモンマリネを作ろう!
60 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
【沢煮椀レシピ】美味しい沢煮椀をオリーブオイルで作ろう!
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
【鉄板焼きレシピ】ホタルイカの串刺し、にんにくとパセリがけ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【連子鯛レシピ】連子鯛の酒蒸しをオリーブオイルドレッシングで
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【コウイカレシピ】小さいコウイカで作るイカスミのパエリア
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【スペインのクリスマス】スペイン名物ロスコンの作り方
60 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
ほうれん草カレーをオリーブオイルで
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【生たらのレシピ】タラのコンフィとポルサルダ(ねぎのスープ)
30 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)