Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
ホーム
当団体について
当団体の活動
レシピ
ブログ
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのオープンサンド
関連レシピ:
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのカナッペ
作り方
いちじくを洗い
、4等分に
切る
。レモンの絞り汁の入ったボールに入れておく。
片手鍋に
100 mℓ
の水と砂糖を入れ、沸騰させる
。砂糖が全部溶けてから
いちじくを加え
、時々かき混ぜながら
弱火で
15分間
煮込む
。いちじくを取り出し、冷めて固くなるまで取りおく。
スライスしたパンをトーストし
、それぞれに
少量のエクストラ・バージン・オリーブ・オイル
をかける。
8
等分
に切った
チーズ
をパンの上に、さらにその上に大さじ 1杯のいちじくジャムをのせ、くるみ1つとフレッシュパセリの葉数枚を飾る。
15 min
簡単
15 min
簡単
(
1
票, 平均:
5,00
、最高点は 5 )
Cargando...
材料
炭火で焼いたパン
8切れ
ソフトチーズ
120 g
くるみ 50 g
スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
フレッシュパセリ
いちじくのジャム用:
熟したいちじく
1 Kg
砂糖 500 g
水 100 mℓ
レモンの絞り汁(レモン1個分)
シナモン
小さじ
半分
クローブ
1本
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
絶品!厚焼き玉子サンドをオリーブオイルで作ろう
レシピを確認する
30 min
簡単
ポテトのガレット
レシピを確認する
30 min
簡単
【カマ焼き】美味しい! オリーブオイルで魚のカマ焼き
レシピを確認する
15 min
簡単
簡単しらす丼
レシピを確認する
30 min
簡単
【ロブスターのレシピ】絶品!ロブスターとアサリ入りパエリア
レシピを確認する
30 min
普通
パタタスブラバス (ポテトフライのブラバスソースかけ)
レシピを確認する
30 min
簡単
【セビーチェレシピ】簡単!マンゴーと車海老のセビーチェ
レシピを確認する
30 min
普通
【オリーブオイルで炒め物】アスパラベーコン巻きのレシピ
レシピを確認する
15 min
簡単
美味しい! オリーブオイルで作るたらのすり身クリームのレシピ
レシピを確認する
15 min
普通
豆腐と野菜のトスタ
レシピを確認する
30 min
簡単
鰯の蒲焼き丼
レシピを確認する
15 min
簡単
新じゃがコロコログリル
レシピを確認する
30 min
簡単
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×