レシピ

野イチゴを使ったフルーツプディング

関連レシピ:

野生のフルーツプディング

作り方:

  1. オーブンを180度に予熱します。
  2. まず、パンを三角形に切ります。

     野生のフルーツプディング

  3. 卵、ヨーグルト、白砂糖、バニラ風味砂糖、そしてプディングに特別なマイルド感を出すためのスペイン産オリーブオイル大さじ4をボールにいれ、均一になるまでよく混ぜあわせます。

     野生のフルーツプディング

  4. 耐熱容器の底に、キャラメルソースを流しいれます。

     野生のフルーツプディング

  5. 食パンを容器に並べたら、最初に作ったヨーグルトソースをしみこませながら、注ぎいれます。花が咲いているように見せるため、パンの先端を容器の上部に出しましょう。
  6. 容器の上部に出ている先端がおいしくカリカリに仕上がるように、オリーブオイルを吹きかけます。霧吹きがない場合は、料理ハケを使って薄く塗りましょう。

     野生のフルーツプディング

  7. お好みでベリーをのせ、180度のオーブンで30分間焼きます。

     野生のフルーツプディング

  8. プディングをオーブンで焼いている間、スペイン産オリーブオイル大さじ5を熱したフライパンで、松の実とアーモンドスライスを揚げ、とりおきます。

     野生のフルーツプディング

  9. プディングが冷えたら、スモモジャムを塗ってつやを出し、粉砂糖をまぶし、カリカリに仕上げたナッツを飾り付けましょう。
  10. さあ、甘いクリスマスの特別なデザートのできあがりです。

 野生のフルーツプディング

 

30 数分
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)

材料

  • スペイン産オリーブオイル
  • やわらかめの食パン
  • ベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、レッドカラント、ラズベリーなど)
  • 2 ナチュラルヨーグルト
  • 白砂糖100 g
  • バニラ風味砂糖20 g
  • 卵2個
  • 松の実
  • アーモンドスライス
  • スモモジャム
  • キャラメルソース

 野生のフルーツプディング

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
簡単!スペイン人が教える完璧なスパニッシュオムレツのレシピ
30 min
普通
6 votos, promedio: 3,00 de 56 votos, promedio: 3,00 de 56 votos, promedio: 3,00 de 56 votos, promedio: 3,00 de 56 votos, promedio: 3,00 de 5 (6 票, 平均: 3,00 、最高点は 5 評価)
【豆腐xオリーブオイル】豆腐のオイル漬け納豆ドレッシング
30 min
普通
2 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 5 (2 票, 平均: 4,00 、最高点は 5 評価)
アカエビの一口コロッケ
60 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【本格スペイン風】生ハムで作るクリームコロッケのレシピ
60 min
普通
6 votos, promedio: 3,17 de 56 votos, promedio: 3,17 de 56 votos, promedio: 3,17 de 56 votos, promedio: 3,17 de 56 votos, promedio: 3,17 de 5 (6 票, 平均: 3,17 、最高点は 5 評価)
【カマ焼き】美味しい! オリーブオイルで魚のカマ焼き
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【ミートボールの作り方】絶品! オリーブオイルでミートボール
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【オリーブオイルxアイス】絶品!オリーブオイルで作るアイス
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【デトックススープ】オリーブオイルで作る美味しい野菜スープレシピ
30 min
簡単
3 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 5 (3 票, 平均: 3,67 、最高点は 5 評価)
【沢煮椀レシピ】美味しい沢煮椀をオリーブオイルで作ろう!
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
タコのガリシア風レシピを、オリーブオイルで作ろう!
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【コウイカレシピ】小さいコウイカで作るイカスミのパエリア
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
【ロブスターのレシピ】絶品!ロブスターとアサリ入りパエリア
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)