Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
野イチゴを使ったフルーツプディング
関連レシピ:
Inicio
»
Resipi
» 野イチゴを使ったフルーツプディング
ワイルド・フルーツプディング
作り方:
オーブンを180度に予熱します。
まず、パンを三角形に切ります。
卵、ヨーグルト、白砂糖、バニラ風味砂糖、そしてプディングに特別な
マイルド感を出すためのスペイン産オリーブオイル
大さじ4をボールにいれ、均一になるまでよく混ぜあわせます。
耐熱容器の底に、キャラメルソースを流しいれます。
食パンを容器に並べたら、最初に作ったヨーグルトソースをしみこませながら、注ぎいれます。
花が咲いているように見せるため、
パンの先端を容器の上部に出しましょう。
容器の上部に出ている先端が
おいしくカリカリ
に仕上がるように、オリーブオイルを吹きかけます。霧吹きがない場合は、料理ハケを使って薄く塗りましょう。
お好みでベリーをのせ、180度のオーブンで30分間焼きます。
プディングをオーブンで焼いている間、スペイン産オリーブオイル大さじ5を熱したフライパンで、松の実とアーモンドスライスを揚げ、とりおきます。
プディングが冷えたら、スモモジャムを塗ってつやを出し、粉砂糖をまぶし、
カリカリに仕上げたナッツ
を飾り付けましょう。
さあ、甘いクリスマスの特別なデザートのできあがりです。
30 min
普通
30 min
普通
(評価はまだありません)
Cargando...
材料
スペイン産オリーブオイル
やわらかめの食パン
ベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、レッドカラント、ラズベリーなど)
2 ナチュラルヨーグルト
白砂糖100 g
バニラ風味砂糖20 g
卵2個
松の実
アーモンドスライス
スモモジャム
キャラメルソース
Nº de raciones:
6
カテゴリー
野菜
魚介
肉
スペインの定番料理
タパス
デザート
サラダ
米
スープ
コンテスト入賞レシピ
パスタ
パンやパイ
ソース
卵
煮込み料理
ドリンク
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
オリーブオイル入り抹茶のムース
レシピを確認する
15 min
簡単
アカエビの一口コロッケ
レシピを確認する
60 min
難しい
トマトと豚肉の重ね蒸し焼き
レシピを確認する
15 min
簡単
スペイン産オリーブオイル和風ハンバーグ
レシピを確認する
30 min
普通
クリームチキンシチュー
レシピを確認する
60 min
普通
キムチーズ春巻き
レシピを確認する
15 min
簡単
オリーブオイルでパンを作ろう!絶品オリーブオイルパンのレシピ
レシピを確認する
60 min
簡単
タイ風牛肉炒め〜ミントを添えて〜
レシピを確認する
60 min
普通
チョコレート入り!オリーブオイルクッキーのレシピ
レシピを確認する
30 min
簡単
ビスコチョコレートタザ スペイン産オリーブオイル
レシピを確認する
15 min
簡単
海老のアヒージョ
レシピを確認する
30 min
簡単
ショートパスタ入りミネストローネ スペイン産オリーブオイル
レシピを確認する
30 min
簡単
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×