レシピ

野イチゴを使ったフルーツプディング

関連レシピ:

ワイルド・フルーツプディング

作り方:

  1. オーブンを180度に予熱します。
  2. まず、パンを三角形に切ります。

     野生のフルーツプディング

  3. 卵、ヨーグルト、白砂糖、バニラ風味砂糖、そしてプディングに特別なマイルド感を出すためのスペイン産オリーブオイル大さじ4をボールにいれ、均一になるまでよく混ぜあわせます。

     野生のフルーツプディング

  4. 耐熱容器の底に、キャラメルソースを流しいれます。

     野生のフルーツプディング

  5. 食パンを容器に並べたら、最初に作ったヨーグルトソースをしみこませながら、注ぎいれます。花が咲いているように見せるため、パンの先端を容器の上部に出しましょう。
  6. 容器の上部に出ている先端がおいしくカリカリに仕上がるように、オリーブオイルを吹きかけます。霧吹きがない場合は、料理ハケを使って薄く塗りましょう。

     野生のフルーツプディング

  7. お好みでベリーをのせ、180度のオーブンで30分間焼きます。

     野生のフルーツプディング

  8. プディングをオーブンで焼いている間、スペイン産オリーブオイル大さじ5を熱したフライパンで、松の実とアーモンドスライスを揚げ、とりおきます。

     野生のフルーツプディング

  9. プディングが冷えたら、スモモジャムを塗ってつやを出し、粉砂糖をまぶし、カリカリに仕上げたナッツを飾り付けましょう。
  10. さあ、甘いクリスマスの特別なデザートのできあがりです。

 野生のフルーツプディング

 

30 min
普通
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

  • スペイン産オリーブオイル
  • やわらかめの食パン
  • ベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、レッドカラント、ラズベリーなど)
  • 2 ナチュラルヨーグルト
  • 白砂糖100 g
  • バニラ風味砂糖20 g
  • 卵2個
  • 松の実
  • アーモンドスライス
  • スモモジャム
  • キャラメルソース

 野生のフルーツプディング

人分: 6

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
鮭のにんにくムニエル
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
チキンのガーリックアヒージョ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【スムージー】パパイヤとニンジン入りマンゴースムージー
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン流大根とツナのかぼちゃサラダ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン名物にんにくスープ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
オニオングラタンスープ スペイン産オリーブオイル
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【湯葉レシピ】オリーブオイルで湯葉のカダイフ揚げ
15 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
エクストラバージンオリーブオイルを使ったゴーヤチャンプル
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
ホワイトチョコレートのスポンジケーキ、パインスープとソテーした森のフルーツ添え
60 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【ツナ缶簡単レシピ】美味しい!オリーブオイル漬けツナのトスタ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
白身魚とサーモンのカルパッチョ スペイン産オリーブオイルがけ
15 min
簡単
2 votos, promedio: 1,50 de 52 votos, promedio: 1,50 de 52 votos, promedio: 1,50 de 52 votos, promedio: 1,50 de 52 votos, promedio: 1,50 de 5
さつまいもスティック
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5