Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
鶏肉のロリポップ、トマトソース添え
関連レシピ:
Inicio
»
Resipi
» 鶏肉のロリポップ、トマトソース添え
鶏肉のロリポップ、トマトソース添え
作り方:
エクストラ
・バージン・オリーブ・オイルを少量ひいたフライパンで、あらかじめ皮をむいてみじん切りにしてあった玉ねぎとにんにくをゆっくりと炒める。
よく炒めた後、洗って種を取り、切ってあったトマトを加えて炒め、さらに砂糖、塩、オレゴン、こしょうとタイムを加える。木のスプーンでソースをかき混ぜ、必要があれば漉す。
ブレンダーの容器ににんにく、サイコロ状に切った鶏肉、溶き卵、パン、イタリアンパセリ、カレー、塩とこしょうを入れる。
すべての材料をブレンダーで砕き、味にふくらみを持たせるため冷蔵庫に寝かせる。
冷めてから、およそ 50 g のお団子を作り、
それぞれに串を刺す
。ロリポップ(棒のついた飴)の形になるように少し平たくつぶし、フライパンで焼く(ごまをまぶして焼いてもよい)。
トマトソースを添えて盛り付ける。
30 min
簡単
30 min
簡単
(評価はまだありません)
Cargando...
材料
材料
鶏胸肉 400 g
食パン 2切れ
卵 1個
にんにく 2 かけ
刻んだイタリアンパセリ 大さじ1杯
塩
こしょう
カレー 小さじ半分
串刺しの串(小)
トマトソース用:
玉ねぎ 1 個
にんにく 2 かけ
スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル 50 mℓ
砂糖 小さじ1杯
塩
こしょう
オレガノ 小さじ1杯
タイム(ミックス)
熟したトマト(缶も可)1 Kg
Nº de raciones:
8
カテゴリー
press
(2)
人気の商品
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
おいしい納豆とスペイン産オリーブオイルのパスタ
レシピを確認する
30 min
簡単
ピリ辛坦々湯豆腐
レシピを確認する
30 min
簡単
ヤリイカのマリネとパースニップの冷製スープ
レシピを確認する
15 min
簡単
水菜と豆腐のサラダ じゃこの熱々スペイン産オリーブオイルがけ
レシピを確認する
15 min
簡単
美味しい! オリーブオイルで作るたらのすり身クリームのレシピ
レシピを確認する
15 min
普通
【ボンボン菓子レシピ】オリーブオイルでチョコレートを作ろう!
レシピを確認する
30 min
簡単
全粒粉を使ったピザ生地
レシピを確認する
60 min
普通
あさりのアヒージョ
レシピを確認する
30 min
簡単
塩サバ入り焼きトマトのレシピ
レシピを確認する
30 min
簡単
スペイン産オリーブオイルで作る生ハムのポテトサラダ
レシピを確認する
15 min
簡単
オニオングラタンスープ スペイン産オリーブオイル
レシピを確認する
15 min
簡単
スペイン産オリーブオイルを使ったじゃこ天パスタともやし炒め物のレシピ
レシピを確認する
15 min
簡単
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×