Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
鶏肉のロリポップ、トマトソース添え
関連レシピ:
Inicio
»
Resipi
» 鶏肉のロリポップ、トマトソース添え
鶏肉のロリポップ、トマトソース添え
作り方:
エクストラ
・バージン・オリーブ・オイルを少量ひいたフライパンで、あらかじめ皮をむいてみじん切りにしてあった玉ねぎとにんにくをゆっくりと炒める。
よく炒めた後、洗って種を取り、切ってあったトマトを加えて炒め、さらに砂糖、塩、オレゴン、こしょうとタイムを加える。木のスプーンでソースをかき混ぜ、必要があれば漉す。
ブレンダーの容器ににんにく、サイコロ状に切った鶏肉、溶き卵、パン、イタリアンパセリ、カレー、塩とこしょうを入れる。
すべての材料をブレンダーで砕き、味にふくらみを持たせるため冷蔵庫に寝かせる。
冷めてから、およそ 50 g のお団子を作り、
それぞれに串を刺す
。ロリポップ(棒のついた飴)の形になるように少し平たくつぶし、フライパンで焼く(ごまをまぶして焼いてもよい)。
トマトソースを添えて盛り付ける。
30 min
簡単
30 min
簡単
(評価はまだありません)
Cargando...
材料
材料
鶏胸肉 400 g
食パン 2切れ
卵 1個
にんにく 2 かけ
刻んだイタリアンパセリ 大さじ1杯
塩
こしょう
カレー 小さじ半分
串刺しの串(小)
トマトソース用:
玉ねぎ 1 個
にんにく 2 かけ
スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル 50 mℓ
砂糖 小さじ1杯
塩
こしょう
オレガノ 小さじ1杯
タイム(ミックス)
熟したトマト(缶も可)1 Kg
Nº de raciones:
8
カテゴリー
野菜
魚介
肉
スペインの定番料理
タパス
デザート
サラダ
米
スープ
コンテスト入賞レシピ
パスタ
パンやパイ
ソース
卵
煮込み料理
ドリンク
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
ほうれん草と松の実のコロッケ
レシピを確認する
60 min
普通
簡単!スペイン人が教える完璧なスパニッシュオムレツのレシピ
レシピを確認する
30 min
普通
鯖と白菜のアヒージョ
レシピを確認する
15 min
簡単
【絶品オクラレシピ】オリーブオイルを使ったオクラの簡単おひたし
レシピを確認する
15 min
簡単
白菜と豚バラの重ね鍋
レシピを確認する
15 min
簡単
ほうれん草カレーをオリーブオイルで
レシピを確認する
30 min
簡単
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのオープンサンド
レシピを確認する
15 min
簡単
スペイン産オリーブオイルを使ったじゃこ天パスタともやし炒め物のレシピ
レシピを確認する
15 min
簡単
ポテトのガレット
レシピを確認する
30 min
簡単
アヒージョ
レシピを確認する
15 min
簡単
【スペインのクリスマス】スペイン名物ロスコンの作り方
レシピを確認する
60 min
難しい
手羽先の黄身揚げ
レシピを確認する
15 min
簡単
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×