レシピ

鶏肉のロリポップ、トマトソース添え

関連レシピ:

鶏肉のロリポップ、トマトソース添え

作り方:

  1. エクストラ・バージン・オリーブ・オイルを少量ひいたフライパンで、あらかじめ皮をむいてみじん切りにしてあった玉ねぎとにんにくをゆっくりと炒める。
  2. よく炒めた後、洗って種を取り、切ってあったトマトを加えて炒め、さらに砂糖、塩、オレゴン、こしょうとタイムを加える。木のスプーンでソースをかき混ぜ、必要があれば漉す。
  3. ブレンダーの容器ににんにく、サイコロ状に切った鶏肉、溶き卵、パン、イタリアンパセリ、カレー、塩とこしょうを入れる。すべての材料をブレンダーで砕き、味にふくらみを持たせるため冷蔵庫に寝かせる。
  4. 冷めてから、およそ 50 g のお団子を作り、それぞれに串を刺す。ロリポップ(棒のついた飴)の形になるように少し平たくつぶし、フライパンで焼く(ごまをまぶして焼いてもよい)。
  5. トマトソースを添えて盛り付ける。

鶏肉のロリポップ、トマトソース添え

 

30 min
簡単
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

  • 材料
  • 鶏胸肉 400 g
  • 食パン 2切れ
  • 卵 1個
  • にんにく 2 かけ
  • 刻んだイタリアンパセリ 大さじ1杯
  • こしょう
  • カレー 小さじ半分
  • 串刺しの串(小)

トマトソース用:

  • ​玉ねぎ 1 個
  • にんにく 2 かけ
  • スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル 50 mℓ
  • 砂糖 小さじ1杯
  • こしょう
  • オレガノ 小さじ1杯
  • タイム(ミックス)
  • 熟したトマト(缶も可)1 Kg
Nº de raciones: 8

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
ほうれん草と松の実のコロッケ
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
簡単!スペイン人が教える完璧なスパニッシュオムレツのレシピ
30 min
普通
32 votos, promedio: 3,47 de 532 votos, promedio: 3,47 de 532 votos, promedio: 3,47 de 532 votos, promedio: 3,47 de 532 votos, promedio: 3,47 de 5
鯖と白菜のアヒージョ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【絶品オクラレシピ】オリーブオイルを使ったオクラの簡単おひたし
15 min
簡単
4 votos, promedio: 4,75 de 54 votos, promedio: 4,75 de 54 votos, promedio: 4,75 de 54 votos, promedio: 4,75 de 54 votos, promedio: 4,75 de 5
白菜と豚バラの重ね鍋
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
ほうれん草カレーをオリーブオイルで
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのオープンサンド
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
スペイン産オリーブオイルを使ったじゃこ天パスタともやし炒め物のレシピ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
ポテトのガレット
30 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
アヒージョ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【スペインのクリスマス】スペイン名物ロスコンの作り方
60 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
手羽先の黄身揚げ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5