レシピ

鶏肉のロリポップ、トマトソース添え

関連レシピ:

番茄酱鸡棒棒糖

作り方:

  1. エクストラ・バージン・オリーブ・オイルを少量ひいたフライパンで、あらかじめ皮をむいてみじん切りにしてあった玉ねぎとにんにくをゆっくりと炒める。
  2. よく炒めた後、洗って種を取り、切ってあったトマトを加えて炒め、さらに砂糖、塩、オレゴン、こしょうとタイムを加える。木のスプーンでソースをかき混ぜ、必要があれば漉す。
  3. ブレンダーの容器ににんにく、サイコロ状に切った鶏肉、溶き卵、パン、イタリアンパセリ、カレー、塩とこしょうを入れる。すべての材料をブレンダーで砕き、味にふくらみを持たせるため冷蔵庫に寝かせる。
  4. 冷めてから、およそ 50 g のお団子を作り、それぞれに串を刺す。ロリポップ(棒のついた飴)の形になるように少し平たくつぶし、フライパンで焼く(ごまをまぶして焼いてもよい)。
  5. トマトソースを添えて盛り付ける。

鶏肉のロリポップ、トマトソース添え

 

30 数分
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)

材料

  • 材料
  • 鶏胸肉 400 g
  • 食パン 2切れ
  • 卵 1個
  • にんにく 2 かけ
  • 刻んだイタリアンパセリ 大さじ1杯
  • こしょう
  • カレー 小さじ半分
  • 串刺しの串(小)

トマトソース用:

  • ​玉ねぎ 1 個
  • にんにく 2 かけ
  • スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル 50 mℓ
  • 砂糖 小さじ1杯
  • こしょう
  • オレガノ 小さじ1杯
  • タイム(ミックス)
  • 熟したトマト(缶も可)1 Kg
      1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
      Cargando…

      関連するレシピ

      スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
      絶品レシピ!オリーブオイルを使ったロシア風ポテトサラダの作り方
      30 min
      普通
      1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 (1 票, 平均: 4,00 、最高点は 5 評価)
      美味しい! オリーブオイルで作るたらのすり身クリームのレシピ
      15 min
      普通
      1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
      【小松菜レシピ】簡単!オリーブオイルの小松菜おひたしの作り方
      30 min
      普通
      1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
      【コウイカレシピ】小さいコウイカで作るイカスミのパエリア
      30 min
      普通
      0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
      エクストラバージンオリーブオイルを使ったゴーヤチャンプル
      30 min
      普通
      0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
      簡単マリネレシピ!オリーブオイルでサーモンマリネを作ろう!
      60 min
      簡単
      1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
      プラリネ
      30 min
      簡単
      0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
      エクストラ・バージン・オリーブオイルを使ったアサリのエスカベチェ
      30 min
      普通
      0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
      【デトックススープ】オリーブオイルで作る美味しい野菜スープレシピ
      30 min
      簡単
      3 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 53 votos, promedio: 3,67 de 5 (3 票, 平均: 3,67 、最高点は 5 評価)
      年越し蕎麦の麺
      30 min
      普通
      0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)
      【絶品オクラレシピ】オリーブオイルを使ったオクラの簡単おひたし
      15 min
      簡単
      1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 (1 票, 平均: 5,00 、最高点は 5 評価)
      【うずら肉】うずら肉のオレンジ、シナモン風味のエスカベーシュ
      30 min
      普通
      0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 (0 票, 平均: 0,00 、最高点は 5 評価)