ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
5. 最後に、揚げたトリハスの上に砂糖とシナモンパウダーをかけて、味を調えます。砂糖とシナモンパウダーを混ぜたお皿にトリハスを軽くのせ、味を調えることもできます。
この作り方が、トリハスを作る唯一の方法ではありません。お好みに応じて、色々な作り方があります。例えば、チョコレートが大好きな人は、チョコレートのトリハスを作っては。その場合、牛乳を温めるときにカカオパウダーをスプーンに2、3杯加えましょう。これなら小さい子供たちも大喜びしておかわりすること間違いなし。
その他、温めた牛乳にワイン、あるいはアニス・リキュールを混ぜてもグッド。粉砂糖をかけても美味しいですよ。
ね、トリハスを作るためには色々な方法があるでしょ。一番好みにあう材料を見つけて、とにかく実行することが一番!このジューシーなお菓子、自分だけのアレンジを加えてみてはいかが?
.