Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
野イチゴを使ったフルーツプディング
関連レシピ:
Inicio
»
Resipi
» 野イチゴを使ったフルーツプディング
ワイルド・フルーツプディング
作り方:
オーブンを180度に予熱します。
まず、パンを三角形に切ります。
卵、ヨーグルト、白砂糖、バニラ風味砂糖、そしてプディングに特別な
マイルド感を出すためのスペイン産オリーブオイル
大さじ4をボールにいれ、均一になるまでよく混ぜあわせます。
耐熱容器の底に、キャラメルソースを流しいれます。
食パンを容器に並べたら、最初に作ったヨーグルトソースをしみこませながら、注ぎいれます。
花が咲いているように見せるため、
パンの先端を容器の上部に出しましょう。
容器の上部に出ている先端が
おいしくカリカリ
に仕上がるように、オリーブオイルを吹きかけます。霧吹きがない場合は、料理ハケを使って薄く塗りましょう。
お好みでベリーをのせ、180度のオーブンで30分間焼きます。
プディングをオーブンで焼いている間、スペイン産オリーブオイル大さじ5を熱したフライパンで、松の実とアーモンドスライスを揚げ、とりおきます。
プディングが冷えたら、スモモジャムを塗ってつやを出し、粉砂糖をまぶし、
カリカリに仕上げたナッツ
を飾り付けましょう。
さあ、甘いクリスマスの特別なデザートのできあがりです。
30 min
普通
30 min
普通
(評価はまだありません)
Cargando...
材料
スペイン産オリーブオイル
やわらかめの食パン
ベリー(ブルーベリー、ブラックベリー、レッドカラント、ラズベリーなど)
2 ナチュラルヨーグルト
白砂糖100 g
バニラ風味砂糖20 g
卵2個
松の実
アーモンドスライス
スモモジャム
キャラメルソース
Nº de raciones:
6
カテゴリー
野菜
魚介
肉
スペインの定番料理
タパス
デザート
サラダ
米
スープ
コンテスト入賞レシピ
パスタ
パンやパイ
ソース
卵
煮込み料理
ドリンク
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
イチジクと柿のフルーツサラダ
レシピを確認する
15 min
簡単
クリームチキンシチュー
レシピを確認する
60 min
普通
岩のりとシラスのオリーブオイルオープンサンド
レシピを確認する
15 min
簡単
パプリカとささみの焼きアヒージョ
レシピを確認する
30 min
簡単
スペイン産オリーブオイルを使ったあんこう鍋のレシピ
レシピを確認する
15 min
簡単
スペイン産オリーブオイルで作る白身魚のグリル
レシピを確認する
15 min
簡単
メキシコ サカテカス風カリフラワーのスープ
レシピを確認する
30 min
簡単
【うずら肉】うずら肉のオレンジ、シナモン風味のエスカベーシュ
レシピを確認する
30 min
普通
【生たらのレシピ】タラのコンフィとポルサルダ(ねぎのスープ)
レシピを確認する
30 min
難しい
【オリーブオイルで作るスイーツ】トロピカルオムレツ
レシピを確認する
15 min
普通
スペイン産オリーブオイルを使った五目ごはんと炊き込みご飯のレシピをご紹介
レシピを確認する
15 min
簡単
【チュロス本格レシピ】スペイン人が教える簡単チュロスレシピ
レシピを確認する
15 min
簡単
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×