レシピ

豆腐と野菜のトスタ

関連レシピ:

豆腐と野菜のトスタ

作り方:

1. トスタを作るときは必ずパンをトーストすることを覚えておきましょう。

2. 次に豆腐を短冊切りにし、オリーブオイル大さじ1をかけたフライパンで焼き目をつけます。

 

3. トマトときゅうりを薄く輪切りにします。
4. パンの上に大さじ1のマヨネーズを塗り、そこに豆腐、トマト、きゅうりをのせます。フレークソルトを少々かけ、大豆またはアルファルファのスプラウトを盛って仕上げます。
5. 最後に、エクストラ・バージン・オリーブ・オイルユニークかつスペシャルな味を付け加えましょう。

 豆腐と野菜のトスタ

 

30 min
簡単
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

  • エクストラ・バージン・オリーブ・オイル
  • パン
  • マヨネーズ
  • トマト
  • きゅうり
  • 豆腐
  • スプラウト
  • フレークソルト

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
簡単しらす丼
30 min
簡単
1 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 51 voto, promedio: 3,00 de 5
アンチョビとチーズのだし巻き卵 スペイン産オリーブオイル
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【豆腐xオリーブオイル】豆腐のオイル漬け納豆ドレッシング
30 min
普通
2 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 5
【エビxパスタ】にんにくたっぷりエビのアヒージョパスタ
15 min
簡単
2 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 52 votos, promedio: 4,00 de 5
納豆チーズ巾着焼き スペイン産オリーブオイル
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのオープンサンド
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
【鮭料理】簡単おいしい!鮭の照り焼きをオリーブオイルで
15 min
簡単
2 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 5
簡単!スペイン人が教える完璧なスパニッシュオムレツのレシピ
30 min
普通
19 votos, promedio: 3,74 de 519 votos, promedio: 3,74 de 519 votos, promedio: 3,74 de 519 votos, promedio: 3,74 de 519 votos, promedio: 3,74 de 5
ガーリック入りたこ焼き
30 min
簡単
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5
【うずら肉】うずら肉のオレンジ、シナモン風味のエスカベーシュ
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
白菜と豚バラの重ね鍋
15 min
簡単
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5
【鯛切り身レシピ】オリーブオイルで鯛の煮込み、タイム風味
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5