Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
ホーム
当団体について
イベント情報
レシピ
コンテスト入賞レシピ
スペインの定番料理
サラダ
スープ
ソース
タパス
デザート
ドリンク
パスタ
パンやパイ
卵
煮込み料理
米
肉
野菜
魚介
最新コラム
Español
Português
Deutsch
日本語
English
Français
简体中文
Русский
レシピ
エクストラバージンオリーブオイルを使ったゴーヤチャンプル
関連レシピ:
Inicio
»
Resipi
» エクストラバージンオリーブオイルを使ったゴーヤチャンプル
エクストラバージンオリーブオイルを使ったゴーヤチャンプルレシピ
作り方:
フライパンでエクストラバージンオリーブオイルを加熱してから刻んだにんにくを香り立つまで炒める。
短冊切りにした豚肉を加え、塩胡椒で下味をつける。
中綿を取り除いて半輪切りにしたゴーヤと酒を加えて蓋をし半透明になるまで蒸し焼きにする。
cm角に切った豆腐を入れ炒め続ける間に塩胡椒で調味する。3
最後に卵を加え火が通りかけた段階で火を止めて出来上がり。
30 min
普通
30 min
普通
(評価はまだありません)
Cargando...
材料
豚肉250グラム
ゴーヤ一本
木綿豆腐1丁
卵3個
にんにく一片
エクストラバージンオリーブオイル
酒
塩
胡椒
Nº de raciones:
4
カテゴリー
野菜
魚介
肉
スペインの定番料理
タパス
デザート
サラダ
米
スープ
コンテスト入賞レシピ
パスタ
パンやパイ
ソース
卵
煮込み料理
ドリンク
関連するレシピ
スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
わさびとオリーブオイルを使った和風パスタのレシピ
レシピを確認する
30 min
簡単
スペイン産オリーブオイルのケーキポップ
レシピを確認する
15 min
簡単
エクストラバージンオリーブオイルのスムージー
レシピを確認する
15 min
簡単
自家製バーベキューソースのレシピ
レシピを確認する
30 min
普通
【イベリコ豚】オリーブオイルで作るほほ肉の煮込みレシピ
レシピを確認する
60 min
普通
クリスマス・ピザ
レシピを確認する
30 min
普通
サーモンのポキ丼
レシピを確認する
15 min
簡単
スペイン産オリーブオイルで作るスペイン風オムレツ
レシピを確認する
15 min
簡単
ニンニクとハムのパン・コン・トマテ
レシピを確認する
15 min
簡単
ピピラーナ・デ・ハエン
レシピを確認する
15 min
簡単
しっとり鶏むね肉のオリーブオイル掛け
レシピを確認する
30 min
簡単
いちじくのジャム、くるみとソフトチーズのオープンサンド
レシピを確認する
15 min
簡単
×
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイル
について最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
個人情報保護方針に同意します。
*項目を確認する
登録する
EL OLIVO
×