レシピ

キムチーズ春巻き

関連レシピ:

キムチーズ春巻き

このレシピは、スペイン産エキストラバージンオリーブオイルを使用することで味わい深く、そして栄養価の高い料理を楽しむことができます。
品質の良さが優れたオリーブオイルを使用することで、このレシピをさらに美味しく、健康的に仕上げます。

キムチーズ春巻きの作り方

  1. キムチをみじん切りにします。
  2. 紫蘇の葉は洗ってよく水を切り、縦半分に切ります。
  3. チーズは小さめにカットするか、刻んでおきます。
  4. 春巻きの皮を1枚ずつ取り、平らな台の上に置きます。その際、生地の下端が手前に来るように置きます。
  5. 縦半分にカットした紫蘇の葉を生地の真ん中より少し下に乗せます。
  6. 紫蘇の葉の上に、刻んだキムチをスプーン2杯(大さじ2)ほど乗せます。
  7. さらにその上に、刻んだチーズを満遍なくかけます。
  8. 春巻きの皮の下端を具材を包むように折り込みます。
  9. 皮の両端を内側に折り込み、具材をしっかりと包みます。
  10. 下から上へしっかりと巻き、巻き終わりの皮の部分を軽く水で湿らせ、くっつけます。
  11. フライパンにスペイン産エキストラバージンオリーブオイル大さじ3を入れ、中火で熱します。
  12. オリーブオイルが温まったら、春巻きをフライパンに入れ、両面がきつね色になるまで焼きます。
  13. 両面に焼き色がついたら取り出し、ペーパータオルの上に置いて余分な油を落とします。
  14. 食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
  15. 温かいうちに召し上がれ!お好みで、エクストラバージンオリーブオイルにつけて食べるのもおすすめです。
15 min
簡単
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (評価はまだありません)
Cargando...

材料

  • 春巻きの皮 5枚
  • キムチ 120グラム
  • チーズ 40グラム
  • 紫蘇の葉 5枚
  • スペイン産エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3
Nº de raciones: 2

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
ホワイトチョコレートのスポンジケーキ、パインスープとソテーした森のフルーツ添え
60 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
時短で簡単アレンジ色々!炊飯器で作るエビピラフレシピ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
厚揚げのスペイン産オリーブオイルグリル
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【デトックススープ】オリーブオイルで作る美味しい野菜スープレシピ
30 min
簡単
5 votos, promedio: 3,80 de 55 votos, promedio: 3,80 de 55 votos, promedio: 3,80 de 55 votos, promedio: 3,80 de 55 votos, promedio: 3,80 de 5
サバ蕎麦 スペイン産オリーブオイルがけ
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
ひじきとベーコンのスペイン産オリーブオイル炒め
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【湯葉レシピ】オリーブオイルで湯葉のカダイフ揚げ
15 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
ほうれん草カレーをオリーブオイルで
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
スペイン産オリーブオイルのケーキポップ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
キャベツとツナの洋風お蕎麦
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
【ツナ缶簡単レシピ】美味しい!オリーブオイル漬けツナのトスタ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
鯛とホタテのお刺身オリーブオイルがけ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5