レシピ

うずら肉チュッパチャプスのオレンジ、シナモン風味のエスカベーシュ

関連レシピ:

うずら肉チュッパチャプスのオレンジ、シナモン風味のエスカベーシュ

作り方

  1. エクストラ・バージン・オリーブ・オイルを熱して、スライスした紫玉ねぎおよび細切りにした人参と長ねぎを色づくまで炒める。
  2. 材料が柔らかくなったら、コリアンダーシード、シナモンスティック、オレンジの皮と絞り汁を加え、最後にシェリー酒ビネガーを注ぐ。
  3. すべての材料を弱火で煮込む。
  4. その一方で塩をかけ、小麦粉をまぶしたうずらのドラムスティックを、熱したエクストラ・バージン・オリーブ・オイルで色づくまで炒める。
  5. オレンジのエスカベーシュを加え、すべての材料を弱火でおよそ10分間煮込む。
  6. 小さなお皿にうずら肉のチュッパチャプスを並べ、その上にオレンジとシナモンのエスカベーシュをかける。

うずら肉チュッパチャプスのオレンジ、シナモン風味のエスカベーシュ

30 数分
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)

材料

オレンジとシナモンのエスカベーシュ用:

  • スペイン産エクストラ・バージン・オリーブ・オイル 500 mℓ
  • シェリー酒ビネガー 250 mℓ
  • オレンジの皮(オレンジ2個分)
  • オレンジの絞り汁(オレンジ2個分)
  • シナモンスティック 1本
  • 紫玉ねぎ 200 g
  • 人参 100 g
  • 長ねぎ 100 g
  • コリアンダーシード 15粒
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
このレシピを評価する
Cargando…

関連するレシピ

スペイン産オリーブオイルを活用した美味しい料理レシピ
マンゴー入りクルマエビのセビチェ(魚介類のマリネ)
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
アーモンドのロスキージャ(スペイン風ドーナツ)
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
チェリードレッシングサラダ
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
サーモンマリネ
60 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
うさぎ肉ときのこ入りリゾット
30 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
タラのコンフィとパリパリ長ねぎ入り「ポルサルダ(ねぎのスープ)」
30 min
難しい
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
オリーブオイルのケーキ
60 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
プラリネ
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
アスパラベーコン
15 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
野菜とエビの天ぷら
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
レンコダイの酒蒸し、オリーブオイルドレッシング
30 min
簡単
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)
エクストラ・バージン・オリーブ・オイル風味のアーモンド・ぶどうクリームのショットグラス
30 min
普通
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos, promedio: 0,00 de 5)